أكدت دراسة أميركية في جامعة تورو، أن خصائص القرفة تتفرد بفاعلية القضاء علي الفيروساتالتي تهدد حياة الانسان .
واختبر العلماء خاصية القرفة على فيروس PHI X وهو من الفيروسات الخطيرة على حياة الإنسان والحيوان، وقد نجح سائل يحوي 5 ملج من القرفة في القضاء على الفيروس خلال 10 دقائق فقط وبشكل تام.
كما أتلف محلول القرفة غلاف الفيروس البروتيني، الأمر الذي يمنع تكاثره ونشاطه.
و ينصح العلماء بتناول ملعقة طعام أو اثنتين من القرفة يومياً للوقاية من الأمراض التي تسببها الفيروسات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق