المقادير:
- 2 معلقة زبدة
- كوب كرافس مقطع.
- كوب جزر مقطع.
- ½ كوب بصل مقطع.
- 1 بطاطس صغيرة مقطعة مكعبات.
- معلقة صغيرة زعتر.
- 2 كوب دجاج مطهو.
- 160 جرام قطع صدور دجاج مقطعة لمكعبات.
- معلقة توابل الفراخ.
- 115 جرام نودلز .
- 2 معلقة صغيرة مرقة دجاج.
- بقدونس للتزيين.
الطريقة:
- في وعاء كبير الحجم ، قومي بإذابة الزبد.
- ضع الكرافس و الجزر و البصل لمدة دقيقتين مع التقليب المستمر.
- اضيف البطاطس و قطع الدجاج و الزعتر وتوابل الدجاج و مرقة الدجاج.
- اضيف كوب كبير ماء و اتركي الخليط حتي يغلي.
- حان الوقت الأن لوضع النودلز و قطع الدجاج ، مع مراعاة خفض درجة الحرارة.
- قومي بوضع الشوربة فى الأطباق مع استخدام البقدونس فى التزيين.
مصدر هذا الموضوع : نودلز الدجاج بالخضروات
حواء
0 التعليقات:
إرسال تعليق