الخميس، 30 أبريل 2015

التصنيف:

نودلز الدجاج بالخضروات

 

المقادير:

  • 2 معلقة زبدة
  • كوب كرافس مقطع.
  • كوب جزر مقطع.
  • ½ كوب بصل مقطع.
  • 1 بطاطس صغيرة مقطعة مكعبات.
  • معلقة صغيرة زعتر.
  • 2 كوب دجاج مطهو.
  • 160 جرام قطع صدور دجاج مقطعة لمكعبات.
  • معلقة توابل الفراخ.
  • 115 جرام نودلز .
  • 2 معلقة صغيرة مرقة دجاج.
  • بقدونس للتزيين.

الطريقة:

  1. في وعاء كبير الحجم ، قومي بإذابة الزبد.
  2. ضع الكرافس و الجزر و البصل لمدة دقيقتين مع التقليب المستمر.
  3. اضيف البطاطس و قطع الدجاج و الزعتر وتوابل الدجاج و مرقة الدجاج.
  4. اضيف كوب كبير ماء و اتركي الخليط حتي يغلي.
  5. حان الوقت الأن لوضع النودلز و قطع الدجاج ، مع مراعاة خفض درجة الحرارة.
  6. قومي بوضع الشوربة فى الأطباق مع استخدام البقدونس فى التزيين.
 

مصدر هذا الموضوع : نودلز الدجاج بالخضروات



حواء





0 التعليقات:

إرسال تعليق