الخميس، 30 أبريل 2015

التصنيف:

الشيش طاووق على الطريقة اللبنانية

 

المقادير:

  • صدور دجاج مخلية ،تقطع لمكعبات صغيرة.
  • عصير وبشر ليمونة واحدة.
  • 1معلقة صغيرة ملح.
  • ½ معلقة فلفل أسود
  • 2 ثوم مفروم ناعم.
  • معلقة طعام زيت زيتون
  • بقدونس طازة لتزيين.

 

الطريقة:

 

  1. ضعي مكعبات الدجاج في وعاء أو كيس محكم الغلق.
  2. إضافة عصير الليمون وبشر الليمون مع ملح و الفلفل و الثوم، واتركيها لمدة 20 دقيقة.
  3. على درجة حرارة متوسطة ، ضع زيت الزيتون في المقلاة وقومي بطهي قطع الدجاج مع التتبيلة  ،ثم قومي بالتقليب لمدة 5 :7 دقائق.
  4. استخدمي البقدونس لتزيين الدجاج وقدميه لعائلتك ساخن.
 

مصدر هذا الموضوع : الشيش طاووق على الطريقة اللبنانية



حواء





0 التعليقات:

إرسال تعليق