الخميس، 29 أكتوبر 2020

التصنيف:

وصفه جديده لتحضير الوافل بالشيدر والروزماري

من المعتاد ان الوافل يحضر دائما بصوص الشوكولاته لكن هذه وصفه جديده لتحضيره بالجبنه كما ان الروزماري يعطيه رائحه طيبه اليكم طريقه سهله لتحضيره 

المقادير
عجينة وافل
شرائح جبن شيدر
1 ملعقة كبيرة روزماري مفروم

طريقة التحضير
ضعي مقدار مناسب من عجينة الوافل في ماكينة عمل الوافل ثم اغلقيها و اتركيها حتى تتحمر.
اقسمي الوافل الى نصفين ثم ضعي الجبن الشيدر و الروزماري على نصف ثم ضعي فوقة النصف الآخر.
ضعي الوافل في الماكينة مرة أخرى ثم اغلقيها و اتركيها حتى تذوب الجبن.
قدمي الوافل بالجبن الشيدر و الروزماري كوجبة إفطار لأسرتك.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ جديدة





0 التعليقات:

إرسال تعليق