الأربعاء، 28 أكتوبر 2020

التصنيف:

طريقة عمل شرائح الكوسه المشويه

الكوسه من الخضراوات الرائعه جدا وسهله التحضير اليكم طريقه مختلفه جدا لتحضيرها بالمنزل 

المقادير
3 حبة كوسة
ملح
كمون
ثوم بودرة
زيت زيتون

طريقة التحضير
تغسل الكوسة جيداً، وتقطع شرائح طولية دون تقشير.
تغسل الكوسة جيداً، ثم تجفف بمناديل مطبخ.
تتبل الكوسةبالملح والكمون والثوم البودرة.
تسخن الشواية الكهربائية، وتدهن بالزيت.
ترص شرائح الكوسة على الشواية، وتقلب على الجانبين حتى تحمر وتنضج.
ترفع على الطبق، وتقدم مع صوص الزبادي بالشبت.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ جديدة





0 التعليقات:

إرسال تعليق