الأحد، 22 نوفمبر 2020

التصنيف:

طريقه عمل الدجاج المشوي بالليمون والروزماري

الدجاج من الاكلات الرائعه جدا ذات المذاق الرائع كما ان الدجاج المشوي يحبه الاشخاص كثيرا والروزماري والليمون يعطيه نكهه رائعه جدا فلنتعرف علي طريقه تحضيره

المقادير
1 كيلو أفخاذ دجاج
2 حبة ليمون شرائح
2 معلقة كبيرة روز ماري “اكليل الجبل”
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب زيت زيتون
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير
تغسل أفخاذ الدجاج جيداً، ثم توضع في مصفاة لتتخلص من مائها.
يوضع الزيت وعصير الليمون في بولة، ويضاف إليهم الملح والفلفل الاسود والروزماري وشرائح الليمون.
تدعك قطع الدجاج بالتتبيلة جيداً، وتترك بها لمدة ساعة.
تسخن الشواية الكهربائي، وترص عليها أفخاذ الدجاج.
تقلب على الجانبين حتى تحمر وتنضج.
توضع في صينية، وتغطى بورق الفويل.
تدخل فرن مسخن مسبقاً لمدة 20 دقيقة وحتى تكمل نضجها.
تخرج من الفرن، وترص في الطبق، وتقدم ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ جديدة





0 التعليقات:

إرسال تعليق