
الجمبري من الاكلات البحريه التي له قيمه غذائيه عاليه كما ان الهالبينو يعطيه مذاق رائع جدا فلنتعرف علي طريقه الوصفه التاليه
المقادير
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3/4 كيلو جمبري
1 ثمرة فلفل أحمر شرائح
1 ثمرة فلفل أصفر شرائح
1 ثمرة بصل شرائح
1 قرن فلفل هالبينو حار ، حلقات
توابل حسب الرغبة
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 230 درجة مئوية.
في بولة متوسطة الحجم اخلطي الزيت و التوابل جيدا.
اضيفي الجمبري الى التوابل و الزيت و قلبيه برفق حتى يختلط بهما ثم ضعيه في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي الفلفل الأحمر و الأصفر و البصل و الهالبينو على الجمبري و قلبي المزيج برفق ثم افرديه في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 8-10 دقائق.
ضعي الجمبري تحت الشواية لمدة من 2-3 دقائق ثم يقدم.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ جديدة
0 التعليقات:
إرسال تعليق