الأربعاء، 2 ديسمبر 2020

التصنيف:

طريقه تحضير سويسرول رول الشوكولاته الذيذ

السويسرول من الاكلات الرائعه جدا سهله التحضير ويمكن تحضيرها بكل سهوله كما يمكن تزيينها بالكريمه اليكم اسهل طريقه لتحضيرها :-

المقادير
1 1/2 كوب دقيق
5 بيضات
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة بيكينج بودر
صوص شيكولاتة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3 ثمرة ليمون ، مقشرة

طريقة التحضير
إفصلي صفار البيض عن البياض.
في بولة كبيرة الحجم قومي بخفق بياض البيض مع نصف كمية السكر جيدا بالمضرب الكهربائي.
ضعي قشر الليمون على بياض البيض و قلبي حتى يصبح المزيج كريمي.
في بولة أخرى قومي بخفق صفار البيض مع باقي كمية السكر ثم ضعي الفانيليا و اخفقي بالمضرب الكهربائي لمدة 5 دقائق.
ضعي مزيج بياض البيض على مزيج صفار البيض تدريجياً مع التقليب برفق.
اضيفي الدقيق و البيكينج بودر والملح تدريجيا إلى مزيج البيض.
احضري صينية مربعة ثم ضعي بها ورق زبدة و ادهنيها بالزبدة ثم ضعي خليط الدقيق و البيكنج بودر بها.
سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج.
اخرجي الصينية من الفرن واقلبيها على ورق زبدة اخرى.
ازيلي ورقة الزبدة من قاع الكيك واتركي الكيك حتى يبرد.
اضيفي طبقة كثيفة من صوص الشيكولاتة و قومي بفردها برفق.
قومي بلف السويسرول جيداً و ضعيه في الثلاجة لمدة 90 دقيقة.
اخرجي السويسرول من الثلاجة و زينيه بالسكر البودرة ثم يقدم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ جديدة





0 التعليقات:

إرسال تعليق