الأحد، 11 أكتوبر 2020

التصنيف:

طريقة عمل ايدام البطاطس

e882ec3ef0aa660059c426516fe12ceb_w750_h750

المقادير

– البطاطس : 6 حبات (كبيرة الحجم، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات)
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم، مفروم فرماً ناعماً)
– طماطم : 2 حبة (مقطّعة إلى مكعبات)
– القرفة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
– كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة ونصف (مطحونة)
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– الفلفل الأحمر الحار : رشّة
– الكركم : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : حسب الرغبة
– الزيت : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1. في قدر، حمّي الزيت على نار متوسطة وقلّي البصل حتى يحمرّ.

2. أضيفي مكعبات الطماطم ثمّ نكّهي بالقرفة، الفلفل الأسود، الكزبرة، البابريكا، الفلفل الأحمر الحار، الكركم والملح.

3. خفّفي حرارة النار ثمّ أضيفي البطاطس.

4. قلّبي المزيج ثمّ اغمري المكوّنات بالماء وغطّي القدر.

5. اتركي المزيج حتى ينضج على نار هادئة ثمّ قدّميه.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ جديدة





0 التعليقات:

إرسال تعليق