
من الاكلات السهله البسيطه الرائعه سهله التحضير اليكي وصفه سهله وبسيطه جدا لتحضيرها بالمنزل فلنتعرف علي طريقه التحضير
المقادير
3 بيضات
نصف كوب جزر مكعبات
نصف كوب بسلة
نصف كوب مشروم مقطع
ربع كوب حليب
3 معلقة كبيرة دقيق
1 حبة صغيرة بصل مفروم
ملح
فلفل أسود
زيت
طريقة التحضير
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
يوضع البصل في الزيت، ويقلب حتى يكتسب اللون الذهبي.
يرفع البصل من على النار، ويوضع جانباً.
يوضع البصل في بولة، ويضاف إليه الجزر والبسلة والمشروم في بولة، ويخلط جيداً.
يضاف إليه البيض والحليب والدقيق والملح والفلفل الاسود، ويخلط مرة أخرى.
يوضع الزيت في المقلاة وتوضع على نار متوسطة حتى يسخن.
يصب خليط البيض في المقلاة، ويوزع على المقلاة بالكامل.
تغطى، وتترك على نار هادئة لمدة من 5 إلى 7 دقائق وحتى ينضج.
توضع في الطبق، وتقدم ساخنة مع الخبز البلدي.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ جديدة

0 التعليقات:
إرسال تعليق