كابتشينو الفانيلا يعتبر من المشروبات المميزة والرائعة في المذاق والطعم فيمكن عمله بطريقة بسيطة ولذيذة في نفس الوقت
المكوّنات
ملعقتان كبيرتان من حليب البودرة.
ملعقتان صغيرتان من النسكافيه.
ربع كوب من قشطة الخفق.
القليل من الفانيلا.
طريقة التّحضير
نخلط جميع المكوّنات المذكورة -يمكن خلطها بخلاط البيض- مع بعضها البعض، ويمكن أن نضيف لها القشطة حتّى تصبح مثل الكريمة الناعمة.
نضع ملعقة كبيرة من الخليط الّذي قمنا بتحضيره، ثمّ نضيف الماء ونحرّك ببطء حتّى لا تتجانس الكريمة مع الماء.
نزيّن سطح الكوب بالشوكولاتة السائلة، أو بالنسكافيه البودرة (حسب الرّغبة).
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ جديدة
0 التعليقات:
إرسال تعليق