من الحلوي الرائعه جدا التي يمكن تحضيرها بسهوله بالمناسبات واعياد الميلاد يحبها الاطفال كثيرا اليكم طريقه تحضيرها :-
المقادير
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
1 بيضة
3/4 كوب لبن
1/4 كوب ساور كريم
1 ملعقة كبيرة لون طعام احمر
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
طريقة التحضير
في بولة كبيرة الحجم ضعي الدقيق و البيكنج بودر و البيكنج صودا و الملح و السكر و الكاكاو و قلبي.
في بولة اخرى كبيرة الحجم ضعي البيض و اللبن و الساور كريم و لون الطعام الأحمر و الفانيليا و اخفقي المزيج جيدا.
أضيفي مزيج البيض تدريجيا الى مزيج الدقيق و قلبي بإستمرار ثم ضعي الزبدة و قلبي مرة أخرى.
سخني مقلاة كبيرة على نار متوسطة ثم ضعي بها 1/4 كوب من مزيج الدقيق.
اتركي البان كيك حتى ينضج ثم اقلبيه على الوجه الآخر.
كرري الخطو السابقة حتى الإنتهاء من باقي كمية مزيج الدقيق.
قدمي البان كيك ساخنا مع العصير.
ملحوظة:
يفضل استخدام فورمة على شكل قلب للحصول على شكل منتظم.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ جديدة
0 التعليقات:
إرسال تعليق