الجيلي من الحلويات التي يحبها الافال كثيرا وطريقه تحضيره سهله وبسيطه كما انه يتوافر بجميع الاطعمه اليكم طريقه تحضيره :-
المقادير
1 حبة بطيخ كبيرة
8 كوب ماء
8 باكيت جيلي بطيخ
طريقة التحضير
يقطع البطيخ نصفين طولياً، ويفرغ من الداخل.
يوضع الماء في وعاء على نار هادئة، ويضاف إليه الجيلي، ويقلب حتى الذوبان.
يوضع البطيخ المفرغ في صينية لضمان عدم ميله.
يصب الجيلي في البطيخة المفرغة، ويدخل الثلاجة لمدة 4 ساعات وحتى يتماسك تماماً.
يخرج من الثلاجة، ويقطع بالشكل المرغوب فيه.
يرص في الطبق، ويقدم بارد.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ جديدة
0 التعليقات:
إرسال تعليق