من الاكلات سهله التحضير والمتوافره بكل البيوت هذه طريقه رائعه جدا لتحضيرها اتبعي الخطوات التاليه
المقادير
2 حبة بطاطس مكعبات
1 بيضة
2 فصوص ثوم مهروس
4 معلقة كبيرة زبدة لينة
ملح
كمون
فلفل اسود
بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير
تسلق البطاطس بالطريقة التقليدية، ثم تهرس جيداً حتى تنعم.
يضاف إليها الزبدة والثوم، وتهرس مرة أخرى.
تتبل بالملح والكمون والفلفل الأسود، وتخلط حتى تتجانس.
توضع في الطبق، ويتم عمل شبه ممرات فيها، ويصب فيها بعض الزبدة.
تزين بالبقدونس، وتقدم ساخنة مع الخبز البلدي.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ جديدة
0 التعليقات:
إرسال تعليق