سبرينج رول اللحمه من الاكلات الرائعه ومناسب للشغل والمدرسه ومذاقه رائع اليكم طريقه سهله لتحضيره
المقادير
1 باكيت سبرينج رول
ربع كيلو لحمة مفرومة متعصجة
زيت للقلي
للغلق:
1 معلقة كبيرة دقيق
2 معلقة كبيرة ماء
طريقة التحضير
يوضع الدقيق في طبق صغير، ويضاف إليه الماء، ويقلب جيداً حتى يصبح عجينة شبه سائلة.
يحشى السبرينج بمقدار معلقتين كبيرتين من اللحمة، وتلف بالطريقة التقليدية. بالصور .. تعرفي على طريقة لف السبرينج رول.
يوضع مقدار صغير من خليط الدقيق على طرف السبرينج رول حتى تغلق.
يوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة حتى يسخن.
يقلى في الزيت ويقلب على الجانبين حتى يكتسب اللون الذهبي.
يرفع على ورق مطبخ لتتخلص من الزيت الزائد.
ترص في الطبق، وتقدم.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ جديدة
0 التعليقات:
إرسال تعليق