الارز بالمشروم من الوجبات السهله والرائعه وفطر المشروم له فوائد كثيره جدا فلنتعرف علي ابسط طرق تحضيره :-
المقادير
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 ثمرة بصل مفرومة
2 فص ثوم مفروم
2 كوب شوربة دجاج
1 كوب ارز بني
1 كوب قطع مشروم
ملح
طريقة التحضير
اذيبي الزبدة في اناء على نار متوسطة.
ضعي البصل و الثوم في الاناء و قلبي.
استمري في تقليب البصل و الثوم حتى يذبل المزيج.
ضعي الأرز البني و المشروم و الملح مع مزيج البصل و يقلب جيدا.
ضعي الشوربة على الأرز ثم اخفضي درجة الحرارة ثم غطي الإناء و اتركية على نار هادئة لمدة 40 دقيقة حتي يتشرب الماء و ينضج.
و يقدم ساخنا.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ جديدة
0 التعليقات:
إرسال تعليق